Centro de ayuda

" Volver

Cambio de contraseña

Para cambiar la contraseña:

1. Vaya al menú de la izquierda y haga clic en "Mi cuenta" y "Cambiar contraseña".

2. Introduzca la contraseña existente en el campo de contraseña existente.

3. Introduzca la nueva contraseña en el campo de la nueva contraseña.

• Debe tener 8 caracteres o más

• Debe contener al menos 1 letra minúscula

• Debe contener al menos una letra mayúscula

• Debe contener al menos 1 dígito

4. Introduzca la nueva contraseña en el campo de confirmación de contraseña

5. Después de cambiar la contraseña con éxito, recibirá el siguiente mensaje: "Contraseña cambiada con éxito".

Nota: Las contraseñas que no cumplan con los requisitos o si las entradas de la contraseña nueva y la confirmada no son idénticas, la contraseña será rechazada. El usuario recibirá un mensaje de error y la contraseña no se cambiará.

Dispositivo de seguimiento GPS AngelSense

Sesión cambiada

Tu sesión ha cambiado. Por favor, cierra esta pestaña.