Centro de ayuda

" Volver

Opciones y consejos de uso

El localizador GPS AngelSense es capaz de ser usado cómodamente por los niños, adolescentes y adultos de todas las edades y todas nuestras opciones de uso son adecuados para aquellos con sensibilidad sensorial. Ofrecemos varias opciones de uso no extraíbles que vienen en una variedad de tamaños y estilos para adaptarse a sus necesidades individuales.

Consulte nuestras Opciones de uso (se añaden continuamente nuevas y mejores opciones).

Cómo empezar con los wearables AngelSense

La mayoría de los niños, y los "ángeles" mayores, se acostumbran a llevar el dispositivo con bastante rapidez. Suele ser útil explicarles por qué es importante el dispositivo y tomarse el tiempo necesario para establecer una rutina gradual de uso. La mayoría de los niños que llevan el dispositivo AngelSense se sienten más seguros y más independientes, y se adaptan rápidamente a su incorporación a la rutina diaria.

A continuación, ofrecemos orientaciones para los casos más difíciles: niños con problemas sensoriales importantes y comportamiento obsesivo. En estos casos, es importante seguir un proceso muy gradual y metódico para establecer la rutina de llevar el dispositivo. Una primera experiencia satisfactoria es la clave. Por supuesto, usted es el que mejor sabe lo que va a funcionar bien para su ser querido, así que use su criterio cuando elija un método para establecer la rutina de uso.

Antes de fijar el dispositivo a la ropa o a la mochila, considere la posibilidad de llevarlo usted mismo mientras su hijo está con usted. Muéstrale las fotos de los lugares visitados y explícale cómo el dispositivo te permite ver dónde están y mantenerlos a salvo. También es útil establecer un sentido de propiedad refiriéndose al dispositivo como suyo. El objetivo es mostrar a su hijo las ventajas de utilizar el dispositivo GPS AngelSense antes de introducir un cambio en su rutina.

Nuestro equipo de atención al cliente entiende el El equipo de atención al cliente entiende el reto que supone acostumbrar a su hijo con necesidades especiales a llevar AngelSense, porque ya han pasado por ello con sus propios hijos. Tienen muchos consejos útiles y siempre están dispuestos a ayudar.

A continuación se presentan algunos consejos para ayudarle a empezar y también recomendamos la entrada del blog de una madre AngelSense acerca de cómo ayudó a su hijo Isaak que tiene autismo acostumbrarse a usar nuestro dispositivo - Hay un enlace a la entrada de abajo, así como un enlace para imprimir la tabla de recompensa que se incluye en su kit de guardián.

Consejos paso a paso para usar AngelSense

1. Asegúrate de que el dispositivo está completamente cargado.

2. Tanto si utiliza el Cinturón AngelSense, Camiseta interioro la funda protectora incluida en su kit de guardián, coloque el dispositivo antes de ponérselo a su hijo. Preparar la prenda antes de ponérsela suele reducir el estrés de introducir algo nuevo.

3. Cuando se utiliza la funda protectora, los padres suelen colocar el dispositivo en el bolsillo del pantalón o en otro lugar que no obstruya y al que sea fácil acostumbrarse. Otra opción es en la cintura, en la parte trasera del pantalón o de la falda, o en cualquier lugar en el que generalmente se encuentre un bolsillo. Véase consejos para chicas.

4. Explica una vez más que el dispositivo sirve para saber dónde están y para ayudar a mantenerlos a salvo. Según nuestra experiencia, la mayoría de los niños entienden este mensaje.

5. A continuación, puedes ir a otra habitación y activar la función de voz para mostrarles cómo pueden oír y/o hablar contigo. Si son capaces, también puedes mostrarles cómo pueden pulsar el botón de SOS para hacerte saber que quieren hablar contigo. Cuanto más entiendan el dispositivo, cómo funciona y por qué es importante, más les gustará llevarlo.

6. Durante los primeros intentos de uso, observa cómo reacciona tu hijo. ¿Intenta quitárselo? ¿Tiene problemas para sentarse, correr, ir al baño, etc.? ¿Se siente cómodo? Toma nota y realiza los ajustes necesarios en el siguiente intento.

7. Considere un sistema de recompensas y el uso gradual del dispositivo. Empieza con un periodo corto, incluso solo unos minutos durante una actividad que les haga felices, y aumenta gradualmente el tiempo de uso.

8. Tenga paciencia y déle tiempo a su hijo para que se acostumbre al dispositivo. A veces, los niños pueden tardar un par de semanas en adaptarse completamente a su nueva rutina.

9. Una vez que te sientas cómodo con su capacidad para llevar el dispositivo durante periodos prolongados y durante diferentes tipos de actividades sin distracción, puedes enviar a tu hijo al colegio con él y empezar a utilizarlo regularmente.

10. En el kit del dispositivo se incluye una tabla de recompensas que puede ser una forma útil de integrar AngeSense en la rutina diaria de su hijo.

11. Consulte con su ABA o terapeuta ocupacional si es necesario.

BLOG POST: How to Build a Routine to Wear AngelSense Daily

Wearing AngelSense daily is key to achieving the highest level of preventative safety. Following this gradual and consistent process to establish and maintain a daily routine, works!

BONUS: Tabla de recompensas imprimible

Juego de tablas de recompensas AngelSense

*Los cinturones y las camisetas se pueden comprar por separado. Los accesorios sólo pueden ser adquiridos por los clientes actuales. Ver: Compra de accesorios

Dispositivo de seguimiento GPS AngelSense

Sesión cambiada

Tu sesión ha cambiado. Por favor, cierra esta pestaña.